Klik salah satu ya bro
Click one of the link below to continue.

Saturday, June 15, 2013

[repost] tool inject XL terbaru

Selamat sore sobat gretonger.
sore ini saya akan share tool untuk XL alias LUNA
tool saya sebelumnya hilang dihapus dari hosting.
mangakanya saya repost lagi.




silahkan sedot disini

pass :  greton9.blogspot.com

Click Here, Password jika diperlukan
Share this article :
Comments
27 Comments

27 comments:

  1. ane ada kirim message di akun youtube ente bang
    tolong dibaca ya :3

    ReplyDelete
  2. itu cara bikin injekan nya bagaimana gan :(
    ane pengen belajar tapi gabisa bisa .. :(

    ReplyDelete
  3. Tetap update ya kang... terutama yang polosan...
    semoga murah rezeki.. heheee.. ^_^

    ReplyDelete
  4. Ijin comot ya gan. Moga wae work di TKP temen ane

    ReplyDelete
  5. cara gunainnya gmn gan? newbie :D mksh

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. gan gak bisa ni . pas di extract udah keluar, tapi gak bs di jalankan .. corupt datanya kayanya .
    tolong di upload kembali gan .. makasih ..^_^

    ReplyDelete
  8. coba matikan dulu antivirusnya gan :)

    ReplyDelete
  9. gan tools yang ini port 8080 sama tools xl yang 8089 kencengan mana kecepatanya gan ??
    mohon pencerahanya ..
    makasih .

    ReplyDelete
  10. sama saja gan, kalo 8089 harus pake ssh mungkin agak berkurang speednya

    ReplyDelete
  11. maaf gan ane mau nanya cara settingnya gimana gan...?
    pake proxifier ga gan..?
    apa listen port nya di isi di mozilla nya..?
    makasi gan mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  12. master brother .....tolong di beri notepad kasih no hp.biar kita kasih cendol buat agan,trims.....MAJU TERUS ANAK BANGSA

    ReplyDelete
  13. om itu hostnya sama ga dg yg ini..?
    http://prntscr.com/1cmns5

    ReplyDelete
  14. @jangkrek
    langsung saja gan di mozilla dan idm 127.0.0.1:8080
    @wawan
    om wawan fb nya apa nanti tak add xD
    @amd
    iya sama mas, itu versi nurarihyon SSi

    ReplyDelete
  15. bisa untuk SSh gak ?
    Tanks.. ijin sedot..

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Om SSi ituh singkatan apa

    ReplyDelete
  18. gan ane msh bingung nih :(
    ane udah konekin modem
    udah ane route
    injek
    proxifer

    tapi tetep engga bisa gan :( kenapa ya :(

    ReplyDelete
  19. gokil gaan blogny... karya2ny bermanfaat bgt gan... sukses terus yaa gan... maturnuwun artinya terimakasih juga tararengkyu...

    ReplyDelete
  20. wah blog keren nih, saya udah berkeliling ke mana-mana, nyari tutorial dan lain-lain, eh ada di sini....
    Lanjutkan mas bro... :D

    btw btw polosannya not work lagi gan :(
    apa masih ada polosan alternatif untuk luna ya??

    ReplyDelete
  21. gak bisa donlot dr tusfile...
    maklum, pake ultra-surf

    ReplyDelete

 

Share Trik Gratis Copyright © 2013 Minima Template
Designed by BTDesigner · Powered by Blogger